Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новую услугу в Интернет-банке – блокировка банковской карты.

Банк УРАЛСИБ предлагает новую услугу в Интернет-банке – блокировка банковской карты

Клиент имеет возможность заблокировать банковскую карту в Интернет-банке в любой нужный момент. Для блокировки карты достаточно нажать ссылку «Блокировка карты» на странице «Портфель», указать причину блокировки и нажать кнопку «Заблокировать».

Также в Интернет-банке всегда можно разблокировать карту, если карта была заблокирована по причине потери, изъятия банкоматом или просто по инициативе клиента.

Банк УРАЛСИБ – один из лидеров российского рынка сервисов дистанционного банковского обслуживания (ДБО), активно развивающий электронные сервисы, включая Интернет-банкинг. Входит в Топ-15 лучших российских интернет-банков. Интернет-банк предоставляет доступ к более чем 11 тысячам федеральных и региональных поставщиков услуг. Пользователи Интернет-банка могут получать данные по своим счетам, картам и вкладам, погашать кредиты, открывать вклады, совершать переводы в адрес физических и юридических лиц, пополнять счет мобильного телефона, оплачивать интернет, коммунальные и другие услуги, следить за курсом валют и проводить конвертацию, а также получать персональные предложения от Банка.