Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новую услугу в Интернет-банке – переводы в иностранной валюте. Комиссия за перевод в Интернет-банке – в 2 раза ниже, чем в офисе Банка.

Банк УРАЛСИБ предлагает новую услугу в Интернет-банке – переводы в иностранной валюте

Переводы, в том числе по системе SWIFT, возможны со счета, открытого в валюте перевода в любом офисе Банка УРАЛСИБ. Для отправления перевода зайдите в раздел «Переводы – Перевод в иностранной валюте»  и заполните необходимые реквизиты.
Переводы осуществляются согласно валютному законодательству, в рамках которого Банк по определенным переводам может потребовать предоставление в офис обосновывающих документов.
Банк УРАЛСИБ – один из лидеров российского рынка сервисов дистанционного банковского обслуживания (ДБО), активно развивающий электронные сервисы, включая Интернет-банкинг. Входит в Топ-15 лучших российских интернет-банков. Интернет-банк предоставляет доступ к более чем 11 тысячам федеральных и региональных поставщиков услуг. Пользователи Интернет-банка могут получать данные по своим счетам, картам и вкладам, погашать кредиты, открывать вклады, совершать переводы в адрес физических и юридических лиц, пополнять счет мобильного телефона, оплачивать интернет, коммунальные и другие услуги, следить за курсом валют и проводить конвертацию, а также получать персональные предложения от Банка.