Банк УРАЛСИБ открыл возобновляемую кредитную линию  ОАО  «Линдовская птицефабрика» (группа компаний «Гранд-НН», г. Н.Новгород) в размере 50 млн. рублей сроком на 1 год.

Банк УРАЛСИБ выдал кредит ОАО «Линдовская птицефабрика» в объеме 50 млн. рублей

Заемные средства будут направлены на приобретение сырья для кормопроизводства: горюче-смазочные материалы, корма, суточные цыплята, тара, вакцины и ветеринарные препараты.
«ОАО «Линдовская птицефабрика» — крупнейшая птицефабрика в Нижегородской области, основанная в 1973 году, сегодня занимает лидирующие позиции на нижегородском рынке охлажденного мяса цыплят бройлеров и продукции мясопереработки.

Справка:
В ГК Гранд-НН входит группа компаний различных направлений сельскохозяйственной и перерабатывающей деятельности, расположенных в  Нижнем Новгороде и Нижегородской области: Борском, Ковернинском, Кстовском и Большеболдинском районах.
В группу компаний входят:
Ø        Линдовская птицефабрика-племенной завод;
Ø        Племенной завод имени Ленина и  Племенной завод Пушкинское – животноводческие предприятия по производству молока, мяса крупного рогатого скота и свиней, продуктов переработки молока и мяса;
Ø        Фермерский дворик  (ИП Гордеева Я.В.) — собственная  розничная сеть фирменных магазинов фермерских продуктов.
Управляющая Компания Гранд НН руководит агрохолдингом. Компания Гранд-НН —  является лидером рынка услуг по фасовке растворимого кофе уже более 15 лет. Наряду с поставками сублимированного кофе ТМ Black Consul Гранд-НН предлагает торговым партнерам услугу по созданию собственного бренда растворимого кофе, кофе 3в1 и цикория. Предприятие является производителем продукции СТМ для ведущих производителей кофе, таких как Штраус, Ореми Трейд, Маккофе. Торговых сетей как федерального значения (Лента, Billa), так и локального (Монетка, Высшая Лига и др.)