Абсолют Банк вошел в топ-10 рейтинга лучших российских банков для клиентов с активами меньше 20 млн. долларов по версии журнала Forbes.

Абсолют Банк вошел в топ-10 лучших российских банков по обслуживанию частных клиентов с активами до $20 млн

В десятку лучших российских банков, по оценкам аналитиков журнала, вошли российские банки, предоставляющие наиболее высокий уровень сервиса и качественный набор индивидуальных банковских услуг. Это первый рейтинг Forbes, посвященный российским финансовым компаниям, специализирующимся на обслуживании состоятельных клиентов.

Рейтинговый балл на 60% зависел от количества голосов, поданных за того или иного номинанта профессиональными участниками рынка. На 40% позиции в рейтинге определили бизнес-показатели, количество клиентов и их средний счет, наличие офисов за рубежом и полнота продуктовой линейки.

«Нам важно, что результаты нашей работы оценило профессиональное сообщество и мы вошли в первый рейтинг Forbes среди компаний, работающих в этом сегменте бизнеса, несмотря на то, что Абсолют Частный Банк работает как самостоятельный бренд в сегменте private banking всего 1,5 года, – комментирует заместитель председателя правления Абсолют Банка, глава Абсолют Частный Банк Наталья Капинос, – Это признание дает нам стимул для дальнейшего роста и развития».