С 18 августа 2015 года при открытии срочных вкладов в рублях через интернет-банк и мобильный банк процентная ставка на 1% выше, чем в офисе Банка.

Банк УРАЛСИБ предлагает повышенную процентную ставку при открытии вклада через интернет-банк или мобильный банк

Так, например, максимальная ставка по вкладу «УРАЛСИБ | Выгодный» в рублях на срок 6 месяцев составит 11% годовых, эффективная ставка с учетом капитализации процентов  –  до 11,25% годовых. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно и, по выбору вкладчика, перечисляются на отдельный счет либо на счет вклада. Минимальная сумма вклада –  30 000 рублей, вклад без возможности пополнения и расходных операций.
«Банк УРАЛСИБ меняет подходы к дистанционно-банковскому обслуживанию –  электронные каналы становятся важнейшей составляющей сервисной модели Банка, где доступны практически все услуги и операции, которые предлагают в любом обычном отделении Банка, – отмечает начальник управления централизованных коммуникаций Татьяна Ерамова. – В планах Банка и в дальнейшем предоставлять привлекательные условия обслуживания в системе дистанционного банковского обслуживания для наших клиентов».
Дистанционно можно открыть вклады в рублях, долларах США и евро: УРАЛСИБ |
Выгодный, УРАЛСИБ | Стабильный, УРАЛСИБ | Бизнес-класс, Достойный дом детям.
Дистанционно открыть вклад легко:

Войти в интернет-банк или мобильный банк В разделе «Портфель» выбрать действие «Открыть вклад». Оформить заявление об открытии подходящего вам вклада и получить подтверждение.

Подключение и обслуживание интернет-банка бесплатное.
Подключить интернет-банк можно как дистанционно, так и в любом офисе Банка УРАЛСИБ при предъявлении паспорта.