Раз и навсегда изменить дату внесения платежа по кредиту можно в офисах банка. Удобную услугу для заемщиков внедрили в августе специалисты банка «Кольцо Урала». Изменить дату платежа по кредиту раз и навсегда клиенты кредитной организации могут в любом банковском офисе.

Все для заемщика: банк «Кольцо Урала» запустил услугу «Изменение даты платежа»

Как рассказала начальник управления стандартных кредитных продуктов банка Наталья Голубева, услуга «Изменение даты платежа» будет интересна тем, кто при получении кредита не придал значения дате платежа по кредиту и не связал ее с датой выплатой зарплаты, а также клиентам, сменившим работу.

«Однократное изменение даты платежа по кредиту оформляется по заявлению клиента и на весь оставшийся срок действия кредитного договора», – пояснила эксперт. Стоимость услуги фиксированная и составляет 600 рублей.

Напомним, сегодня банк «Кольцо Урала» предлагает своим клиентам кредит «Потребительский» на любые цели и на цели рефинансирования дорогих кредитов других банков. Максимальная сумма кредита составляет 1 миллион рублей, срок кредита – до 7 лет.