В Абсолют Банке стабильно растет динамика спроса на совместный продукт банка и Европейской Юридической Службы – «Юридическая поддержка». С момента  его запуска  в апреле 2015 года количество пакетов услуг, приобретенных клиентами  по итогам мая, увеличилось в 4 раза, в июне – в 7 раз, а по итогам июля – в 9 раз.

В Абсолют Банке растет спрос на пакеты услуг «Юридическая поддержка»
Абсолют Банк предоставляет своим клиентам возможность приобрести продукт «Юридическая поддержка» и получить с наименьшими затратами комплекс юридических услуг по самому широкому кругу вопросов. Пакеты услуг включают не только дистанционные консультации (по телефону, Email или Skype), но и помощь профессионального адвоката, который сможет представлять интересы клиента в суде.

В рамках «Юридической поддержки» клиенту предлагают на выбор «Базовый», «Оптимальный» и «Расширенный» пакеты: они различаются по количеству и видам включенных услуг.

Услуги предоставляются круглосуточно, 7 дней в неделю. Минимальная стоимость годового пакета составляет 2490 рублей. Получить полную информацию о пакетах услуг можно в любом отделении Абсолют Банка, по телефону 8 (800) 200-20-05 или на сайте банкав разделе «Частным клиентам».