Новая услуга появилась на витрине «финансового супермаркета» банка «Кольцо Урала». В августе в офисах кредитной организации стартовало оформление полисов добровольного медицинского страхования для нерезидентов России «РГС Гость».

«Финансовый супермаркет» банка «Кольцо Урала» пополнился новой услугой

Как пояснил начальник управления розничного бизнеса банка «Кольцо Урала» Денис Белогуров, в первую очередь, услуга ориентирована на клиентов-нерезидентов, регулярно осуществляющих переводы денежных средств в банковских офисах. «Оформление полисов ДМС – одна из лежащих на поверхности и одновременно самых необходимых услуг для наших клиентов, прибывших в страну из-за рубежа с целью осуществления трудовой деятельности. В соответствии с требованиями Федеральной миграционной службы, наличие такого полиса является обязательным условием получения патента на работу в России для нерезидентов и членов их семей», – рассказал эксперт.

 

Отметим, что страховые полисы «РГС Гость» для нерезидентов оформляются в двух ценовых вариантах (суммы покрытия – 50 и 70 тысяч рублей) и предусматривают оказание неотложной медицинской помощи, неотложной стационарной помощи, стоматологических услуг при острой боли, а также осуществление репатриации в случае смерти застрахованного лица.