Банк УРАЛСИБ в очередной раз подтвердил соответствие Стандарту безопасности данных индустрии платежных карт (PCI DSS)  – основному стандарту в области безопасности данных, разработанному международными платежными системами с целью обеспечения защиты операций, совершаемых с использованием платежных карт, и данных самих платежных карт.

Банк УРАЛСИБ подтвердил соответствие Стандарту безопасности данных индустрии платежных карт

«Мы стремимся поддерживать высокий уровень безопасности для своих клиентов. Получение Банком УРАЛСИБ сертификата соответствия PCI DSS подтверждает, что Банк выполняет все требования международных платежных систем в части информационной безопасности. А также следует лучшим международным практикам, направленным на защиту карточных данных и предотвращение возможности высокотехнологичного мошенничества с платежными картами», – отметил руководитель Главной исполнительной дирекции Розничного бизнеса Банка УРАЛСИБ Алексей Ашурков.
Банк УРАЛСИБ является одним из лидеров российского рынка банковских карт и одним из крупнейших эквайеров России, обслуживая по различным спонсорским программам более 200 российских банков.  Год назад Банк запустил ОБС ATLAS – федеральную банкоматную сеть, созданную на собственных технологических мощностях, и объединившую в единую «домашнюю» сеть более 10 000 банкоматов Банка УРАЛСИБ и банков-партнеров.