От 11 до 54 покупок в минувшем месяце совершили с помощью карты клиенты банка «Кольцо Урала», ставшие победителями июньского этапа акции «Вернем деньги за покупки».

Банк «Кольцо Урала» возвращает деньги за операции по картам

Накануне бонус в размере 2 тысяч рублей от банка уже получила сотрудница завода «Уралкабель» Мария Панова. В ближайшие дни еще 19 клиентов банка из Среднеуральска, Верхней Пышмы, Екатеринбурга, Гая, Учалов, Шадринска, Кемерово и других городов получат сертификаты победителей и возвраты на карту.

Напомним, акцию для клиентов, предпочитающих оплачивать свои покупки с помощью карты, банк «Кольцо Урала» запустил в июне. Ежемесячно в течение полугода случайные 20 держателей платежных карт банка будут получать на свой счет по 2 тысячи рублей, а в ноябре жребий определит финалиста, на карту которого вернутся все деньги, потраченные безналичным способом с июня по ноябрь — не более 90 тысяч рублей.

«К сожалению, только 15% расчетов в России сегодня совершаются безналичным способом. Несмотря на активное развитие инфраструктуры для приема банковских карт, люди за пределами мегаполисов по-прежнему предпочитают «бумажные» расчеты», — приводит данные статистики замначальника Управления карточных комиссионных продуктов банка «Кольцо Урала» Екатерина Таскаева. — «Запустив акцию «Вернем деньги за покупки», мы надеемся порадовать наших постоянных клиентов и дать дополнительный стимул тем, для кого оплата покупок картой еще не превратилась в привычку. Отмечу, что участниками ежемесячного и финального розыгрышей автоматически становятся все держатели карт «Кольцо Урала», совершившие 11 покупок в течение месяца».

 

Подробнее: http://www.kubank.ru/ru/stock/30