Москва – 30.06.2015 г. — Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) снижает процентные ставки по кредитным программам потребительского кредитования* в среднем на 5 процентных пунктов.

Банк «ГЛОБЭКС» снизил процентные ставки по программам потребительского кредитования

Теперь кредит по программе потребительского кредитования без обеспечения для физических лиц «Кредит наличными на цели личные», участники зарплатных проектов, сотрудники предприятий, находящихся на обслуживании в банке «ГЛОБЭКС», а также клиенты, имеющие положительную кредитную историю в банке, могут получить на срок 1 – 5 лет по ставке 18,5 – 22,5% в зависимости от срока кредита.

По «Программе кредитования под поручительство физического лица» ставка снижена на 6 процентных пунктов и составляет от 18 до 20% годовых в зависимости от категории клиента.

Доступнее стали и кредиты для физических лиц по программе «Потребительское кредитование под залог имущества». Так, кредит под залог автомобиля можно получить на срок 1-7 лет по ставке от 16,5 до 22% в зависимости от категории клиента, срока кредита и вида транспорта (легковой, грузовой, речной и др.). Кредит под залог недвижимости (жилой и нежилой, а также земельных участков) на срок до 7 лет доступен под 17-19% годовых.

 

*Программы потребительского кредитования доступны клиентам филиалов «Московский», «Петербургский», «Поволжский».

 

Более подробную информацию об условиях потребительского кредитования можно получить в офисах банка и на сайте www.globexbank.ru