Единственная финансовая франшиза «Мастер Деньги» попала в Топ-100 франшиз 2015 года по версии БИБосс.ру, заняв 49 строчку рейтинга.

Финансовая франшиза "Мастер Деньги" попала в Топ-100 франшиз 2015 года

Среди всех представленных в рейтинге компании БИБосс.ру франшиз, предложение МФО «Мастер Деньги» единственное в своем роде касается финансовых рынков. Уже во второй раз франшиза «Мастер Деньги» уверенно попадает в рейтинг топ 100. Предыдущий раз это было в 2013 году и теперь снова в 2015.

Стоит отметить, что бизнес в сфере микрофинансирования один самых востребованных в современных реалиях. Миниатюрный банк, выдающий микрокредиты — отличный способ заработать, тем, кто не обладают внушительными капиталами, но хочет «продавать» деньги.

Сегодня существует достаточно большой выбор компаний, выдающих экспресс-займы. И тот факт, что франшиза «Мастер Деньги» единственная среди своих конкурентов попадает в такой серьезный рейтинг, заслуживает особой отметки.

Тем временем на фоне этого события микрофинансовая организация «Мастер Деньги» представила свой презентационный ролик франшизы, а также обновленный сайт о ней.