Банк «Кольцо Урала» и «Рапида» реализовали процедуру мгновенной оплаты кредитов. Теперь вносить платежи по кредитам клиенты банка смогут в салонах сотовой связи и магазинах бытовой техники.

Банк «Кольцо Урала» и «Рапида» реализовали процедуру мгновенной оплаты кредитов

Клиенты банка «Кольцо Урала» получили возможность вносить регулярные платежи по кредитам в пунктах приема платежей системы «Рапида», а также дистанционно – через платежный сервис «Rapida Online». Как рассказал начальник банковского Управления розничного бизнеса Денис Белогуров, услугой можно воспользоваться в кассах салонов сотовой связи «Связной» и «Банзай», торговых сетях по продаже бытовой техники «М.Видео», «Техносила», «Эльдорадо», «Эксперт», «Позитроника», в отделениях Почты России и платежных терминалах. На сегодняшний день число пунктов приема платежей «Рапиды» по всей России превышает 100 тысяч.

«Процедура оплаты кредита простая и короткая: достаточно обратиться к кассиру, сообщив ему необходимые данные, включая реквизиты банка «Кольцо Урала», номер своего счета, ФИО и номер телефона. Для последующих платежей понадобится только номер мобильного», – отмечает Денис Белогуров. По его словам, при выборе такого способа внесения регулярного платежа по кредиту зачисление средств производится на следующий день.

Помимо того, уже сегодня клиенты «Кольцо Урала» могут погашать свои кредиты через интернет – с помощью платежного сервиса «Rapida Online». Для этого необходимо пройти процедуру регистрации в сервисе, включающую в себя визит в отделение банка. Система предоставляет возможность настроить исполнение регулярных платежей в автоматическом режиме, максимально снизив риск возникновения просрочки по кредитам.

Добавим, что проверить статус платежа, осуществленного через «Рапиду», клиенты банка «Кольцо Урала» могут в специальном онлайн-сервисе и по телефону горячей линии платежной системы: 8-800-555-444-1.