ВТБ24 значительно упростил линейку и снизил ставки по кредитам наличными в среднем на 3 п.п. Теперь для всех клиентов доступны три базовых предложения – «Быстрый», «Крупный» и «Удобный».

ВТБ24 снижает ставки по кредитам наличными

Кредит «Быстрый» предлагается клиентам, планирующим погасить кредит в срок до трех лет по фиксированной ставке 20% годовых. Минимальная сумма кредита —  100 тысяч рублей.

При сроке погашения от трех до пяти лет предлагается кредит «Удобный» со ставкой ставке от 23% годовых. Минимальная сумма кредита – 100 тысяч рублей, максимальная – 599 тысяч рублей.

Клиентам, которым необходима сумма более 600 тысяч рублей на срок от трех до пяти лет, предлагается кредит «Крупный» с пониженной ставкой от 20% до 25% годовых.

«Вводя три базовых кредита наличными, мы упрощаем клиенту выбор. В зависимости от желаемого срока погашения и необходимой суммы, клиент получает возможность выбрать продукт, удовлетворяющий его потребности. Одновременно с этим мы значительно снижаем ставки по кредитам наличными, в среднем — на 3 п.п., — комментирует Дмитрий Поляков, заместитель начальника управления потребительского кредитования ВТБ24. — Также мы остаемся лояльными при рассмотрении заявок новых  клиентов, а многим действующим клиентам подготовили предварительно одобренные предложения по кредиту».