ОАО «МСП Банк» предоставил Банку УРАЛСИБ целевой кредит в рамках Государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, реализуемой ОАО «МСП Банк». Полученные денежные средства будут направлены на развитие программы кредитования малого и среднего предпринимательства Банка УРАЛСИБ.

«МСП Банк» предоставил Банку УРАЛСИБ кредит на финансирование программы кредитования малого и среднего предпринимательства

Процентная ставка кредитования для субъектов малого и среднего предпринимательства составляет 13,25% годовых в рублях. Максимальный срок кредитования – до 5 лет. Сумма кредита составляет от 500 тыс. до 60 млн рублей. В рамках продукта возможны следующие цели финансирования малого и среднего предпринимательства: модернизация, инновационная деятельность, энергоэффективность.

«МСП Банк и Банк УРАЛСИБ – давние и надежные партнеры: с 2009 года в ходе реализации государственной программы поддержки малого и среднего предпринимательства было заключено более 2800 кредитных договоров с субъектами малого предпринимательства на сумму более 7,3 млрд. рублей. Благодаря продолжающемуся сотрудничеству мы можем предложить для наших клиентов очень привлекательные условия», – отмечает руководитель департамента малого бизнеса Банка УРАЛСИБ Олег Роженцов.