Специалисты банка «Кольцо Урала» подводят итоги по расширению банкоматной сети в уходящем году. Новые устройства в 2014 году появились в Свердловской, Челябинской и Кемеровской областях. Банк «Кольцо Урала» продолжает развитие банкоматной сети

Как рассказала начальник Управления карточных комиссионных продуктов банка Ирина Бурибаева, по итогам 2014 года число банкоматов организации достигнет 223 единиц.

«В текущем квартале для удобства клиентов были установлены 7 банкоматов в Свердловской, Челябинской и Кемеровской областях. В частности, новые устройства появились на территории пятизвездочного отеля Хаятт Ридженси Екатеринбург, в нескольких гипермаркетах уральской столицы, а также на территории Челябинского цинкового завода – организации, присоединившейся к зарплатному проекту банка этой осенью», — рассказала Ирина Бурибаева.

По словам эксперта, при размещении новых банкоматов кредитное учреждение учитывает потребности клиентов-зарплатников и места с высоким покупательским трафиком, к которым относятся отели и гипермаркеты. Традиционно банковские терминалы настроены на выдачу наличных, а также осуществление стандартных услуг: переводов с карты на карту, пополнение вкладов, оплату различных услуг и других операций.