Во вторник, 9 декабря, банк «Кольцо Урала» приступил к оказанию актуальной услуги – рефинансированию кредитов физических лиц.

Как рассказала начальник банковского Управления потребительского кредитования Наталья Голубева, кредит «Потребительский» выдается клиентам, своевременно погашающим кредиты других банков и желающим сэкономить на ежемесячных платежах.

Банк «Кольцо Урала» запустил программу кредитования, позволяющую сэкономить

«На сегодняшний день рефинансирование кредитов физических лиц становится одной из самых востребованных услуг на рынке. По условиям нового продукта, банк «Кольцо Урала» готов принять на рефинансирование до 5 потребительских кредитов на общую сумму до 1 миллиона рублей. Деньги, полученные заемщиком, бесплатно направляются на прямое погашение задолженностей в других кредитных организациях. В результате клиент получает возможность рассчитываться по кредиту один раз в месяц, а также уменьшить сумму регулярного платежа за счет увеличения срока кредитования», — комментирует эксперт.

По словам Натальи Голубевой, для рефинансирования пригодны любые виды кредитов, включая автокредиты и кредитные карты. Чтобы оформить заявку на предоставление «кредита на погашение» в банке «Кольцо Урала», заемщику понадобятся паспорт и две справки: о заработной плате и обязательствах по действующим кредитам других банков.

http://www.kubank.ru/ru/article/refinans