27 ноября Банк УРАЛСИБ и Благотворительный детский фонд «Виктория» приняли участие в национальной конференции «Корпоративная социальная ответственность 2014/2015», организованной компанией Quorum (GlobalForum LLC).
Банк УРАЛСИБ и Благотворительный детский фонд «Виктория» приняли участие в конференции «Корпоративная социальная ответственность»

Конференция была посвящена вопросам строительства системы корпоративной социальной ответственности: от постановки целей к конкретным результатам. Речь, в частности, шла о построении системы КСО в компании, финансировании проектов, формировании эффективной отчетности и оценки результата программ КСО, способах работы со СМИ и государственными структурами, в том числе – методиках для качественного и бесплатного освещения активностей КСО.

Ведущие бизнес-компании России поделились опытом реализации программ КСО, презентовав лучшие кейсы и практики 2014 года. Банк УРАЛСИБ и Благотворительный детский фонд «Виктория» представили совместный проект Детской деревни «Виктория» в г. Армавире. Этот масштабный благотворительный проект реализуется с использованием целого комплекса инновационных механизмов  вовлеченности, позволивших подключить к проекту строительства Детской деревни сотрудников, партнеров и клиентов компаний.

Также в конференции приняли участие компании «Балтика», «Русские машины», «СевМаш», «Северсталь», «Альфа-банк», MediaMarkt, «МегаФон», Yum! RestaurantsInternational (KFC), PhilipMorris и ряд других.

Мероприятие было ориентировано на широкий круг менеджеров, администрирующих КСО-деятельность в крупных российских и иностранных компаниях: PR- и HR-директоры, директоры по CSR (КСО), руководители подразделений внешних и внутренних коммуникаций.